开发者社区> 问答> 正文

通用JSAPI接口获取用户信息的疑问?

如题,根据文档描述, 开发者在某些场合需要获取用户的基本信息,而这些用户都不在一个企业组织下面,可以使用这个接口。
具体代码如下:

dd.biz.user.get({
        onSuccess: function (info) {
            logger.e('userGet success: ' + JSON.stringify(info));
        },
        onFail: function (err) {
            logger.e('userGet fail: ' + JSON.stringify(err));
        }
    });


返回用户id,昵称和头像。
各位有试验成功可行的吗,比如我要做个免登页面,不仅仅是给自己公司员工用,其他人员只要是拥有钉钉账户的,只要访问此页面,就可以获取昵称和头像。
求经验的大虾指点回复,不胜感谢

展开
收起
amourz 2016-12-15 10:48:34 2817 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 丫丫丫丫丫丫丫丫丫
    如果想做免登,最好是使用官方文档中描述的免登流程。 app端和服务端配合着使用。 这个接口不推荐使用。拿到的信息也不够多
    2016-12-16 10:18:54
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
QQ移送页面框架优化实践 立即下载
QQ移动页面框架优化实践 立即下载
编程语言如何演化-以JS的private为例 立即下载