开发者社区> 问答> 正文

Swarm mode 集群如何删除自定义网络

反向一觉 2017-10-30 14:37:46 1266
您可以删除不再使用的自定义网络。

使用限制
  • 当自定义网络被应用引用时,您必须首先删除引用了自定义网络的应用,然后再删除自定义网络。
  • 删除应用时,应用的默认网络会随应用一起删除,但是应用所引用的自定义网络不会随应用删除。

操作步骤
  1. 登录 容器服务管理控制台
  2. 单击左侧导航栏中的 [backcolor=transparent]网络。
  3. 选择自定义网络所在的集群。
  4. 选择您想要删除的自定义网络并单击右侧的 [backcolor=transparent]删除。
  5. 在弹出的确认对话框中,单击 [backcolor=transparent]确定。
    如果自定义网络被服务引用,系统会报错。您需要先删除引用了该网络的服务然后再删除网络。

分享到
取消 提交回答
全部回答(0)
+ 订阅

时时分享云计算技术内容,助您降低 IT 成本,提升运维效率,使您更专注于核心业务创新。

推荐文章