开发者社区> 问答> 正文

无法在fastCGI应用程序配置中找到handlerscriptProcessor

安装是提示:HTTP 错误 500.0 - Internal Server Error 无法在<fastCGI>应用程序配置中找到<handler> scriptProcessor

但是虚拟主机 支持语言: HTML、WAP、PHPv4.3/v5.2/v5.3/v5.4/v5.5

请问这个问题如何解决,谢谢。

展开
收起
中华友友 2015-08-30 11:30:11 12698 0
3 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re无法在fastCGI应用程序配置中找到handlerscriptProcessor
    亲能帮我一下吗。我也是这个问题啊。。。。。。现在就是linux,情况跟你一模一样

    -------------------------

    Re无法在fastCGI应用程序配置中找到handlerscriptProcessor
    亲能帮我一下吗。我也是这个问题啊。。。。。。现在就是linux,情况跟你一模一样
    2016-02-04 11:54:20
    赞同 展开评论 打赏
  • 回1楼ivmmff的帖子
    前主机信息 主机域名:qxu1590100456.my3w.com 主机登录名:qxu1590100456
    主机原操作系统: LINUX如何选择操作系统

    更改操作系统        
    主机新操作系统:
    Win2008  

    现在就是 LINUX 系统吧。原来不支持PHP,我换里一次系统。

    -------------------------

    回3楼ivmmff的帖子
    你好,现在就是linux系统,还是这个问题,请问再怎么办啊?

    -------------------------

    回5楼ivmmff的帖子
    你好,看了吗?是不是有问题(O_O)?

    -------------------------

    回7楼ivmmff的帖子
    现在好了,谢谢版主。是不是更换了系统后需要一段时间才能变更完成啊。
    2015-08-30 11:39:46
    赞同 展开评论 打赏
  • 解决方案工程师,负责为企业规划上云迁移方案和云上架构设计,在网站建设开发和云计算领域有多年经验,专注于Linux平台的系统维护以及应用部署。致力于以场景化的方式让云计算,用更加通俗易懂的方式让更多人体验云计算,让云端的计算更质朴的落地。
    你好,
    运行PHP程序,需要更换系统为 Linux,你这是 windows 系统

    -------------------------

    回 2楼(中华友友) 的帖子
    对的,换成linux

    -------------------------

    回 4楼(中华友友) 的帖子
    私信我地址

    -------------------------

    回 6楼(中华友友) 的帖子
    没有收到你的私信

    -------------------------

    回 8楼(中华友友) 的帖子
    对的,是要过一段时间才会好的
    2015-08-30 11:35:25
    赞同 展开评论 打赏
问答地址:
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
WEB浏览器中即将发生的安全变化 立即下载
使用C++11开发PHP7扩展 立即下载
低代码开发师(初级)实战教程 立即下载