开发者社区> 问答> 正文

【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解

各位好!


    今天的课程是关于WDCP面板在阿里云linux服务器上的使用。
    各位对于WDCP面板的安装熟悉了么?
    呐,我大致跟各位简介一下WDCP能做什么,这样大家可以更好的学习。
    wdcp (WDlinux Control Panel) 是一套用PHP开发的Linux服务器管理系统,类似国外流行的cpanel,旨在易于使用和管理Linux服务器,可以在线通过网页管理服务器和虚拟主机.简单,方便,易操作.
    这个教程可以更快速的让您了解WDCP的面板安装,如果有什么问题,可以在本帖下留言,或者私信给我喔,再次大力感谢@sunfei 提供的视频教程!


http://cloud.video.taobao.com//play/u/2027776370/p/2/e/1/t/1/12202218.swf

展开
收起
随歌 2014-06-25 11:16:41 32412 0
24 条回答
写回答
取消 提交回答
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    官方 支持下

    -------------------------

    Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    看看看  谢谢分享
    2017-10-11 10:37:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    2017-10-02 12:37:42
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    2017-02-19 23:19:30
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    学习一下学习一下
    2016-09-02 16:06:30
    赞同 展开评论 打赏
  • 网站建设
    Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    看不了啊?咋回事?
    2016-08-08 14:33:24
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    好好学习,必须向上
    2015-11-27 11:28:01
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    lanmp_wdcp_ins.sh: 73: lanmp_wdcp_ins.sh: Syntax error: "}" unexpected 什么问题?
    2015-11-27 09:27:33
    赞同 1 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    请问一下,Centos7.0是不是不能安装wdcp啊?我按照步骤进行安装时提示“The current system does not support”
    2015-11-19 17:45:25
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    视频怎么下载?
    2015-11-01 21:46:04
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    Xshell 链接失败了,第一步就死了,怎么弄啊
    2015-09-10 03:35:36
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    不能放大
    2015-07-30 17:28:46
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    学习了一遍,感觉还行。谢谢了!
    2015-07-30 15:25:12
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    视频不能放大 可以用Ctrl+滚动放大
    2015-06-27 13:54:05
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    视频太小看不清楚,可以在浏览器上输入 cloud.video.taobao.com//play/u/2027776370/p/2/e/1/t/1/12202218.swf   就可以全屏看了
    2015-01-25 16:40:20
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    这个是怎么回事
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 1: !DOCTYPE: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 2: html: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 3: head: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 4: meta: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 5: title: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 6: meta: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 7: meta: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 8: link: No such file or directory
    lanmp_wdcp_ins.sh: line 9: syntax error near unexpected token `<'
    'anmp_wdcp_ins.sh: line 9: `<script type="text/javascript" src="/css/fun.js"></script>
    [root@iZ28yjpbpisZ ~]#
    2015-01-19 11:00:39
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    请教楼主:我想用ECS做个wordpress网站,需要用到WDCP吗?用和不用有什么区别吗?
    2014-12-31 11:04:33
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    SHH账号有问题搞不定 求教




    2014-12-12 10:24:08
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    看不清
    2014-11-24 11:40:56
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    不能下载吗?这视频无法最大显示太小了看不清啊
    2014-11-23 21:14:18
    赞同 展开评论 打赏
  • Re【视频】阿里云Linux服务器安装wdcp面板讲解
    无效视频!!!!看不清楚!
    2014-11-23 14:52:07
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
阿里云云原生 Serverless 技术实践营 PPT 演讲 立即下载
阿里云产品十月刊 立即下载
基于阿里云构建博学谷平台实时湖仓 立即下载