开发者社区> 问答> 正文

Flink 自定义聚合函数 AggregateFunction 不触发

本地sock测试AggregateFunction 生效 但是上了flink集群后(连接的kafka源 ,数据能正常收到) 发现AggregateFunction 的getresult方法不触发,而createAccumulator和add均能触发,

展开
收起
何不留下昵称和大家交个朋友 2019-05-19 16:03:39 7113 0
4 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 因为时间未到时间偏移量之前积累的数据太多了,如果是kafka换个group_id测试看看

    2021-09-28 16:37:58
    赞同 1 展开评论 打赏
  • 我也碰到这介问题了,当source结束才会有触发getResult方法,求解。

    2020-09-07 00:24:17
    赞同 展开评论 打赏
  • 大哥,你解决了吗? 我来告诉你为啥吧,你本地的测试代码少写了一行env.execute(); 所以结果出不来,但是createAccumulator能初始化成功,但是getresult没结果

    2020-08-14 23:41:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 你这问题解决了吗?我也出现这个问题。local不执行getresult,发布线上就能运行

    2019-09-20 18:18:25
    赞同 展开评论 打赏
问答排行榜
最热
最新

相关电子书

更多
Flink CDC Meetup PPT - 龚中强 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 王赫 立即下载
Flink CDC Meetup PPT - 覃立辉 立即下载