开发者社区 > 云原生 > 中间件 > 正文

Seata中nacos 2.1.1,seata 1.5.2这个错误是什么意思呢?

Seata中nacos 2.1.1,seata 1.5.2这个错误是什么意思呢? 14:08:49.728 ERROR --- [ main] io.seata.server.ServerRunner : seata server start error: not found service provider for : io.seata.server.session.SessionManager caused by java.lang.IllegalStateException: Extension instance(definition: io.seata.common.loader.ExtensionDefinition@43a36982, class: interface io.seata.server.session.SessionManager) could not be instantiated: the name of service provider for [io.seata.core.store.db.DataSourceProvider] name is null

展开
收起
fuxixi 2022-09-26 16:24:25 858 0
1 条回答
写回答
取消 提交回答
  • 检查配置

    2022-09-26 17:19:29
    赞同 展开评论 打赏
问答分类:
问答标签:
问答地址:

为企业提供高效、稳定、易扩展的中间件产品。

热门讨论

热门文章

相关电子书

更多
《Seata 1.3 新特性以及如何参与社区》 立即下载
workshop专场-微服务专场-开发者动手实践营-微服务-使用Nacos进行服务的动态发现和流量调度 立即下载
Nacos 启航,发布第一个版本, 云原生时代助力用户微服务平台建设 立即下载