开发者社区 > 云原生 > 正文

nacos中90亿手机号的MD5,用什么存储查询效率最高?redis吗?

nacos中90亿手机号的MD5,用什么存储查询效率最高?redis吗?

展开
收起
哈喽!小陈 2022-08-29 16:49:57 35209 0
14 条回答
写回答
取消 提交回答
  • redis

    2022-09-09 08:13:39
    赞同 展开评论 打赏
  • redis足够使用了

    2022-09-08 23:39:36
    赞同 展开评论 打赏
  • 面对过去,不要迷离;面对未来,不必彷徨;活在今天,你只要把自己完全展示给别人看。

    redis效率高的很

    2022-09-07 09:46:46
    赞同 展开评论 打赏
  • redis

    2022-09-05 12:29:49
    赞同 展开评论 打赏
  • 技术架构师 阿里云开发者社区技术专家博主 CSDN签约专栏技术博主 掘金签约技术博主 云安全联盟专家 众多开源代码库Commiter

    redis,做分布式,然后可以采用bitmap处理

    2022-09-05 10:55:35
    赞同 展开评论 打赏
  • redis效率就够了。如果是MD5查手机号,根据MD5的hash拆分到多个redis或多个库(redis默认16个库,0-15);如果是手机号查MD5,可以根据手机号前n位拆分多个redis或多个库,一般采用前4位,具体根据手机号分布情况而定

    2022-09-02 10:52:28
    赞同 展开评论 打赏
  • 使用redis效率就够高了

    2022-09-02 08:43:09
    赞同 展开评论 打赏
  • redis足够了

    2022-09-01 23:24:09
    赞同 展开评论 打赏
  • redis吧,也要看自己的优化

    2022-08-31 10:06:34
    赞同 展开评论 打赏
  • 虽然过去不能改变,未来可以!!!

    同问

    2022-08-31 09:27:57
    赞同 展开评论 打赏
  • 无所不能的蛋蛋

    一般redis就够了

    2022-08-31 09:24:54
    赞同 展开评论 打赏
  • 一般redis就够了

    2022-08-31 09:05:06
    赞同 展开评论 打赏
  • 查询效率最高应该是字典树了,128G内存可能就够了。

    2022-08-30 22:46:21
    赞同 展开评论 打赏
  • 一般redis就够了哈, 如果不行就自己hash 分配到多台jvm内存里分摊就可以了。此答案整理自钉钉群“Nacos社区群2”

    2022-08-29 17:54:55
    赞同 展开评论 打赏
滑动查看更多

阿里云拥有国内全面的云原生产品技术以及大规模的云原生应用实践,通过全面容器化、核心技术互联网化、应用 Serverless 化三大范式,助力制造业企业高效上云,实现系统稳定、应用敏捷智能。拥抱云原生,让创新无处不在。

相关电子书

更多
Redis集群演化的心路历程——从2.x到3.0时代 立即下载
微博的Redis定制之路 立即下载
云数据库Redis版的开源之路 立即下载